当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

连云港女子坠楼身亡 路人被砸吓得浑身发抖

2014年05月04日15:13
打印    字号: 

昨天中午12时许,连云港新浦区福园名邸小区发生了一件不幸的事情,一名40岁左右的女士不知何故,从高空坠落当场身亡,还砸伤了另一名业主。

记者在福园名邸小区2号楼楼底看到,这名女士静静地躺在地上,周围满是血迹。在她的上方,一楼的遮阳板已经被砸烂,甚至连钢架都扭曲变形了。据赶到的120医护人员检查,这名女士已经失去抢救的机会。

据120医护人员介绍,他们赶到现场以后,发现伤者瞳孔已经放大,全身多发性骨折,颅脑开放性外伤,确定人已经没有救了,只能拨打110报警,等待警方作进一步调查。

此外,有几名装修工人正在事发现场干活,他们听到异常声响后急忙跑过去围观,发现是一名中年女士坠楼了,坠楼女士还砸伤了一位小区业主,该业主被突如其来的险情吓得浑身发抖,随后他被邻居送到附近医院救治,经过检查,小腿部受伤。

目前,警方正在对相关情况作进一步调查。(王瑞)

来源:连网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭