当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

赵薇杨幂微博抵制广西狗肉节 不求点赞只转发

2014年05月04日18:03
打印    字号: 

众星呼吁抵制狗肉节

众星呼吁抵制狗肉节

去年6月21日的广西玉林夏至荔枝狗肉节,一幅幅血淋淋的图片,一道道狗肉汇集的“盛宴”,让人不忍直视。今年明星们提前一个月纷纷呼吁取消“6.21狗肉节”,善待我们人类的朋友。赵薇、杨幂、冯绍峰、郭敬明等明星纷纷在五一小长假期间,发微博呼吁网友不要吃狗肉,取消“6.21狗肉节。”

赵薇率先在5月2日下午两点多发微博写道,“善待人类的朋友!”并@尔冬升导演。杨幂在微博写道,“狗对人的忠诚超越了我的想象,我把狗作为朋友,我不食狗肉,我反对以狗肉为食。狗狗很善良,不要吃它们!为此,我反对2014年06月21日广西玉林夏至荔枝狗肉节!我呼吁制止任何狗肉节。人单力薄需要大伙的认同和支持!不管您是否爱狗,不求点赞、只求转发。”稍后,郭敬明也转发这条微博,并写道,“狗狗对人类的忠诚和信任,依赖和守护,都让它们值得被我们视为伴侣、朋友、甚至家人。但绝对不应该被当作食物。一起保护它们吧。”冯绍峰也在微博写道:“我在剧组并不寂寞!今日小狗的戏份杀青了!我呼吁:强烈抵制狗肉节!” (吴亚雄)

来源:人民网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭