当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

赵薇探望琼瑶微博狂拍马屁:阿姨年轻貌美如初见

2014年05月04日18:14
打印    字号: 

近日,赵薇赴台探望琼瑶,并在微博上晒出两人亲密的拉手合影,并表示:“来台湾和琼瑶阿姨欢乐相聚,被吓着了,还和第一次见到她一样,年轻貌美,时光在她身上宛如停滞,毫无痕迹。昨天聊了很多就是忘了问这个女性最关注的问题(怎么这么年轻)。很开心阿姨已经看过致青春,也是她喜欢的电影,默契哎!”

随后,网友纷纷留言大赞两人都是美女,表示“有一种说不出的感觉,好温馨”,还有大批粉丝留言“琼瑶阿姨那是那么年轻”。曾在《新还珠格格》中饰演紫薇的海陆也为琼瑶送上祝福,并调皮的表示:“好久没有见到阿姨了,今天看到阿姨气色精神都这么好,真开心,同求阿姨永葆年轻的秘方!”

据了解,去年年初,海陆与《因为爱》剧组赴台拍摄,并在台湾正式拜访恩师琼瑶,两人见面之后,琼瑶在微博上晒出与海陆的“拥抱合影”,片中两人微笑出镜,喜悦之情溢于言表。海陆也转发微博表示期盼已久终于见到琼瑶阿姨,阿姨的拥抱太温馨亲切。

 

来源:金鹰网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭