当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

家长称北京某幼教一月虐童38次 官方启动调查

2014年05月04日19:21
打印    字号: 

家长称威斯顿幼教一月虐童38次 朝阳教委启动变更幼儿园举办者程序(组图)

幼儿园虐童事件调查结果新闻发布会现场,朝阳区教委威斯顿幼儿园事件专项工作组组长 朝阳教委副主任付琳,正在宣读调查报告。

家长称威斯顿幼教一月虐童38次 朝阳教委启动变更幼儿园举办者程序(组图)

发布会结束后,朝阳区教委威斯顿幼儿园事件专项工作组组长 朝阳教委副主任付琳接受媒体采访。

今日下午,朝阳教委针对朝阳区威斯顿幼儿园老师打孩子一事进行通报。经调查7成家长反映该幼儿园在园所管理、教师队伍,家园共育三方面问题突出。朝阳区教委决定依法启动该幼儿园变更举办者的工作程序。此外,家长代表表示,他们在一个月的监控视频中,共发现了38次该幼师打孩子的场面。 (易方兴)

来源:新京报网 (责编:是钟寅、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭