当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

山东传销团伙将不听话成员折磨致死抛尸路边

2014年05月04日21:44
打印    字号: 

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,非法传销一直是警方打击的重点,今年3月28日凌晨,潍坊河口上发现一具男尸。随着调查一步步深入,案情也一点一点的被揭开,这起案件竟是一起非法传销致人死亡案件。

  在现场。潍坊公安局刑警发现,河口路一居民区是案件的第一现场,经过现场勘查和排查走访,确定了此处是一非法传销窝点。随后,警方先后在寒亭区、潍坊经济开发区将涉案的六名主要犯罪嫌疑人抓获,30余名涉嫌非法传销人员落入法网。审讯中,熊某等六名犯罪嫌疑人承认:3月27日,为让新成员秦某加入他们的非法传销,熊某等六人轮流对秦某实施了体罚等多种伤害手段。

  潍坊市公安局潍城局刑警大队一中队中队长邱树山说,“ 采取对受害人秦某做剧烈运动、灌水等方式进行肉体上的折磨,致使秦某死亡,后将秦某的尸体抛在河口路上。”

  犯罪嫌疑人张某说,“进我们里面不听话就让他做俯卧撑、仰卧起坐,没想到秦某会休克,我们就把他抬到屋里休息了,晚上11点多发现他身上有多处黑紫色,然后就给主任(吴某)打电话了,他十分钟左右就来了,然后就让其他人走了,留下我和另一个人让我们背他走,我们也背不动了,后来就放路边了,当时还有意识,没想到他会死了,很后悔,跟他家人说声对不起,确实不是故意伤害他的。”

  目前,案件还在进一步审理中。

来源:齐鲁网 (责编:是钟寅、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭