当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

周杰伦7月常州开个唱 门票售出千万张

2014年05月04日09:16
打印    字号: 

  周杰伦“魔天伦”世界巡回演唱会自2013年巡演开始在各个城市给粉丝们带来了美好的回忆,2014年7月19日杰迷期待的“魔天伦”演唱会将正式唱响常州奥体中心体育场。由于周董的超高人气,即使面对周边城市的票房压力,常州站丝毫不逊色,票房在预订阶段就遭遇歌迷疯抢,目前售票已过千万。主办方江苏东方盛世的工作人员表示,目前多档价位已告急,还没有买票的各位要抓紧,这年头追星虽易,买票不易阿。

  前晚,周杰伦2014“魔天伦”世界巡回演唱会上海站在上海体育场开唱,全场座无虚席。时隔一年重回上海,周杰伦带来了升级版的演出,甚至上演了音乐歌舞剧。除了《可爱女人》《龙卷风》《晴天》等经典歌曲一一重现,周杰伦还将《双截棍》改编成了吉他版。演出伊始,周杰伦以一身银白水晶盔甲战袍从冰封世界的高空现身,自12公尺的高空从天而降,全场顿时为之沸腾。落地后,周杰伦笑言:“我在上面原本很害怕,因为真的很高,但看到这么多人,信心就来了。”

  演出中,周杰伦特别设计了一个怀旧桥段,抱着吉他接连弹唱了《彩虹》、《晴天》、《回到过去》等经典歌曲,场面颇为煽情。周杰伦说:“从第一张专辑到现在,很多歌迷都已经有小孩了。希望你们的三代都能听我的歌,我没办法长生不老,希望音乐能永远流传下去。等到我80岁的时候,我还想继续唱下去。”2014年7月19日,让我们在常州奥体中心体育场一起见证这场华丽的视听盛宴吧。

 

来源:扬子晚报 (责编:陈霞、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭