当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《如果我爱你》火爆开播 明道当众索吻李沁

2014年05月05日09:15
打印    字号: 

  电视剧《如果我爱你》昨晚正式接档《宫锁连城》播出,男主角明道把对女主角的“爱”延续到开播现场,称李沁是他合作至今最念念不忘的搭档,还主动索吻,让女生害羞不已。

  偶像剧《如果我爱你》昨晚在湖南卫视、优酷土豆同步播出,剧情讲述了明道、李沁、胡兵三人牵扯出的关于爱情、亲情、友情、事业等纷繁复杂的纠葛情感故事。身为制作人的明道对其工作室出品的首部作品十分看重,除了远赴意大利取景,还请设计师度身定制服装,胡兵昨天评价《如果我爱你》制作上堪称“时尚版的《甄嬛传》”,光是他本人就自备满满十箱服饰和80双鞋子入组。

  剧中被两大型男追求的李沁,昨日再度直面两人的夺爱大战,先是胡兵示范“公主抱”,后有明道当场“表白献吻”,他当着媒体和粉丝的面对李沁说:“你是我拍戏到现在合作的所有女主角中,唯一让我念念不忘的。”明道更临场加戏,要求和李沁重现两人在剧中的定情之吻,最后这场“吻戏”以借位的形式完成。

来源:中国新闻网 (责编:陈霞、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭