当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京一司机酒驾撞人 私了不成竟回家睡觉 

2014年05月05日08:54
打印    字号: 

喝了酒后倒车撞人,与对方私了不成竟然跑回家锁起门呼呼大睡,直到交警敲开大门。经检测,该驾驶人血液中酒精含量已达150mg/100ml,属于醉酒驾驶。近日,该驾驶人因涉嫌危险驾驶罪被刑拘。

前不久,交警九大队接到报警称,在浦口泰冯路苏果超市门口,有人酒驾并撞了人。交警立刻赶到现场,可除了一辆被撞坏的电动自行车,现场什么都没有。经了解,伤者徐某已被送至医院,而肇事司机竟然回家睡觉。交警赶到肇事司机刘某家中,敲开了大门。经检测,其血液中酒精含量达到了150mg/100ml,已构成醉驾。刘某交代,当天晚上,他和朋友两人共喝了2斤白酒,吃完饭回家途中,他倒车不小心撞到了徐某。刘某本想和徐某私了,不过价格没谈拢,他正好酒劲上来了,便跑回家锁上大门倒在沙发上呼呼大睡。(郭一鹏  戴建中)

来源:扬子晚报 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭