当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

吴尊品冠矢野浩二 揭秘中国淘金老外如何理财【3】

2014年05月06日09:38
打印    字号: 

代表人物:矢野浩二

国籍:日本

一半钱存起来 投资开淘宝店

在中国发展的日本艺人中,矢野浩二是大家比较熟悉的一位。说起投资理财,矢野浩二一直都有一个浪漫的想法,他想开家咖啡馆,有书有音乐,可以给人惬意和自由。现实生活中的矢野浩二颇为理性,娶了一位重庆姑娘,每次拿钱回来,他和妻子会把50%的钱存起来,另外的钱,妻子会拿出一部分来买股票。

矢野浩二比较看重保险,早在几年前就购买了。当记者问起买房时,矢野浩二兴致勃勃地说:“到中国这么多年一直都是租房住,如果我有足够资金的话,希望能在北京或者重庆那边买套房子。北京价格太贵了,我只敢考虑四环以外的房子。这几年,我一直在为这个梦想存钱,因为作为丈夫和父亲,这是我的责任。”矢野浩二还告诉记者,他倾向于选择贷款买房,先付首付,然后慢慢再还,而不会一次性支付全款。此外,矢野浩二还开了自己的淘宝店,做起了日本产品的代购生意。

 

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
来源:扬子晚报 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭