当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

产房真人秀"来吧孩子"周五播 或泄当事人隐私

2014年05月06日15:10
打印    字号: 

先是“爸爸去哪儿”了,然后“爸爸回来了”,现在轮到“妈妈要生了”。

当观众们被歌唱、选秀类节目轰炸到审美疲劳的时候,明星亲子类节目可谓是综艺屏幕上的一股清新暖流,可爆红的收视又引发同质化竞争激烈,一时之间亲子类节目遍地开花。

如今,这种激烈竞争竟逼出了一档产房真人秀——《来吧孩子》。昨天,深圳卫视宣布,这档大型观察真人秀将于本周五21:15播出。该节目由《年代秀》的制片人易晔担任总监,把视线投向亲子的“第一线”妇产科医院,记录普通人的人生大事:生孩子。

此次,深圳卫视剑走偏锋,可以说承受了不小的压力。

这部纪录片性质的真人秀将撞档正在热播的《舌尖上的中国》,在深圳卫视播出。5月5日,《来吧孩子》在上海举行了开播发布会,新晋奶爸徐睿、惹火辣妈钟丽缇到场主持并分享了自己的产房经历。

本就是如此隐秘的生产过程,配以这样的全天无缝拍摄,不免让人担心当事人的隐私问题,对此节目组解释道,节目中出现的所有家庭,都是自主报名参加拍摄,他们也会非常尊重当事人的隐私,最后,制作方更呼吁媒体和观众应给予片中主人公更多尊重。(庄小蕾 胡晔)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
来源:今日早报 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭