当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

老伴下楼送人 沈阳七旬患癌老人跳楼身亡

2014年05月06日11:23
打印    字号: 

  “我每天十点半都从这栋楼下经过,今天楼上掉下一个人来,就摔在我眼前!吓得我半天都回不过来神。”昨日上午,于洪区黄海路黄海花园一名老者从楼上坠下,当场身亡,事发时一名男子正好从旁边经过目击到全过程。

  据了解,坠楼的老人75岁,身患癌症,坠楼前刚刚进行过化疗。

  5月5日10时50分许,沈阳晚报、沈阳网记者来到了于洪区黄海花园内,在31-15号楼南侧见到了坠楼的老者。此时的老者身上盖着一张白色床单,只能看出下身穿黑色裤子和黑色袜子,并没有穿鞋。

  围观群众称,120刚刚离开,老者被确认死亡。这名亲眼目睹坠楼经过的亲历者说,老者从六楼坠下,并砸弯了五楼的晾衣架,之后重重地摔在地面上,头部的位置出了不少血。

  老者坠楼后,另外一位目击邻居迅速地跑上六楼敲开这户家门,老者的女儿来到楼下见到父亲后失声痛哭。“我们看着心里很不是滋味,听说老人患了直肠癌晚期,被女儿接过来照顾。但是病痛让他很痛苦,身心都备受折磨。今天早上去医院化疗了,回来后家里亲属都来看望他了。他说了句:我没事你们都走吧。他老伴前脚刚送亲戚们下楼,老伴就从楼上跳下来了。”

  还未走远的亲属又返回了现场,对于自己亲人以这样的方式结束生命都感到很惋惜。另一位邻居表示,老者今年75岁,退休前是单位领导,“听说是3月份检查出来的,刚做完手术第一次化疗,老头可能是疼得坚持不了了。”

  居民告诉记者,两个月内,此小区已经发生两次跳楼事故了,“上个月前楼刚刚有一个抑郁症男子跳楼身亡。”

  当日11时30分许,96144殡葬车到来将老者拉走。(李远  沈生)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
来源:沈阳晚报 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭