当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

徐州女子家门口辱骂小三被捅死 女儿全程目击

2014年05月06日17:19
打印    字号: 

   

  昨日清晨约6点30分,徐州邳州市戴圩镇戴圩中心小学西侧约100米路段,清晨的寂静突然被阵阵辱骂声打破,附近一家烧饼摊铺的夫妻俩看到,一名中年女子站在河南岸,拿着一把刀比划着,该女子还不断高声辱骂北岸一户人家。一名女孩冲过来试图和辱骂者理论,女孩的母亲也跟过来试图将女孩拉走。

  这时,血腥一幕突然发生,中年女子拿刀刺向母女俩,女孩母亲被刺中,血流一地,女孩也受伤。中年女子随后逃离。邳州市警方表示,行凶女子已被抓获。

  目击者:中年女子骂人后行凶

  昨日上午,网上疯传一条消息,邳州市戴圩镇戴圩村发生一起血案,一名“小三”将“正室”杀害。

  记者赶到戴圩村时,村民仍在议论这起血案。血案发生在戴圩镇戴圩中心小学西侧约100米路段,这条路东西走向,是当地的303县道,也被称为燕陈线。在南侧路面,一条呈喷射状血迹带触目惊心,长约1米。在路南侧一棵杨树下也有大片血迹。距离现场约10米远的烧饼摊铺的夫妻俩目睹了事件经过。

  “大约在6点半,路上行人不是很多,多是送孩子上学的家长。突然我们听到阵阵骂声。”夫妻俩说,他们走出烧饼摊铺看到,一名中年女子正站在河南岸,冲着北岸一户人家比划,高声辱骂。

  夫妻俩表示,他们长期在村里打烧饼,骂人的中年女子是第一次见,但他们认识被辱骂的村民,是住在河北岸的孔某家人。孔某的妻子和女儿都站在门口,孔某女儿约16岁。中年女子拿着刀,情绪激动,骂的话很难听,孔某的女儿受不了,从河北岸绕过桥冲了过来,和中年女子扭打,女孩母亲陈某担心女孩吃亏,试图将女孩拉走。三人扭打到一起,他们赶紧上前拉架。将女孩刚拉开,惨剧就发生了。中年女子用刀刺向陈某,血从陈某胸口直接喷了出来,陈某倒地,女儿冲过去救母亲也被刺伤,“我们都被吓坏了,有路人迅速报了警。中年女子行凶后就逃走了。”

  救护车很快赶到,将受伤的陈某和其女儿送到邳州市中医院,但由于伤势太重,陈某不治身亡,女儿受了轻伤。

  邻居:遇害者漂亮又能干

  孔某和陈某的家是一座普通瓦房,院落四周栽满郁郁葱葱的树木。案发后,陈某家大门紧锁。

  “陈某身高1.7米,非常漂亮,而且脾气也好,和周围邻居关系都很好。”邻居戴志元说,他家和孔某家是前后院,在他印象中,孔某和陈某夫妻关系很好,有两个孩子,一个儿子一个女儿。

  多位村民向记者表示,遇害的陈某漂亮又能干。“孔某在附近的焦化厂上班,是货车司机,陈某后来也到焦化厂上班,案发前,陈某已经穿好工作服,准备出门上班,没想到遭遇惨案。”

  有村民表示,行凶的女子是戴圩镇王场村人,也在焦化厂上班。记者赶到了戴圩村东侧的王场村,该村村民大多都已知道这起惨案。有村民悄悄告诉记者,行凶的女子姓周,确实是该村村民,今年41岁。

  警方:犯罪嫌疑人已被抓获

  遇害女子陈某父母家距离戴圩村不远,在该村西侧约2公里远的杜家村。在村民指引下,记者来到陈某父母家,陈某白发苍苍的父母深深陷入失去女儿的悲痛中,陈某的三个姐姐也哭瘫在家门口。

  陈某的父亲告诉记者,他有四个女儿,陈某排行老小,从小最受疼爱。16年前,小女儿嫁到了戴圩村的孔某家,两人婚后多年一直都很幸福,儿女双全。但是一年多前,孔某认识了周某,有了婚外情,小女儿知道后很痛苦,事情败露后,孔某也主动认了错,他们都以为孔某回归家庭了,没想到仍发生不幸。

  案发后,孔某被警方带回派出所接受讯问。记者赶到戴圩镇派出所,民警向记者表示,案发后不久,犯罪嫌疑人周某就被抓获。对于周某的行凶动机,民警说,仍在进一步调查。

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
来源:中国徐州网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭