当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

江苏涟水少女酒吧内被灌醉 遭4人轮奸后勒死

2014年05月07日16:53
打印    字号: 

一名嫌犯指认作案现场

经过近一个半月的艰苦奋战,涟水警方成功破获“3·24杀人案”,4名嫌疑人被全部抓获。经过近10天的审查,杜某某等4人对作案经过供认不讳。昨天,涟水警方向记者通报案情。嫌疑人作案手段令人发指,也将为自己的所作所为付出沉重代价。

◎酒吧女服务员暴尸古黄河岸边

2014年3月24日下午两点多钟,涟水县保滩镇十堡村圩北组一渔民在古黄河岸边放船时突然发现泥滩上有一具女尸,随即拨打110报警。

保滩镇派出所、涟水县公安局刑警大队的民警立即赶往现场勘查。经法医现场初步勘验,该无名女尸身上被捆绑绳索,并被包裹着床单等物品,有他杀嫌疑。但因为死者身体已经严重腐败,一时也难以判断死者的详细身份信息,但可以认定死者系年轻女性,生前饮酒过量、受过性侵害。

经过20多天的走访排查,根据多方面收集的信息进行比对,4月中旬案件获得突破性进展。该女子身份被确认为2013年11月份失踪的18岁的小曦(化名)。据小曦家人反映,她就是涟水本地人,之前一直在淮安市区一家酒吧打工。小曦去年11月份突然失踪,怎么会突然出现在古黄河边的泥滩上?

民警到小曦生前工作过的清河区健康路上的一家酒吧了解情况。据同事反映,最后一次看见小曦是2013年11月20日晚上。当晚在酒吧做服务员的小曦遇到两个涟水老乡,于是陪着他们喝酒聊天,结果喝多了。随后这两位老乡和另外两名同行的年轻男子将小曦架出酒吧,说是送她回家。当时其他服务员也没起疑心。看到小曦醉酒人事不省,还有热心市民帮忙搀扶,将她送上那4人开的面包车上。民警认为这4人非常可疑。

根据群众描述的嫌疑人相貌,民警立即对当晚开面包车的一些车主展开排查。也就几天时间,涟水县的杜某某和其小舅子朱某,淮阴区王营镇的胡某某以及新渡的葛某4人浮出水面,有重大嫌疑。民警立即收网,将25岁的杜某某、20岁的朱某、胡某某和18岁的葛某4人分别抓获。经初步审查,4人交代了强奸杀人的作案过程。

◎女子被轮奸后称要报警 被4人勒死

原来杜某某等4人都是在市区做装潢的青年工人,平时没事就聚在一起泡吧喝酒。2013年11月20日晚上,4人又聚在清河区一家酒吧时碰到了漂亮女服务员小曦。朱某一搭讪发现小曦竟然是老乡,立即开始反复劝酒。几人灌酒几轮下来,小曦很快就神志不清了。当晚11:00左右,杜某某等4人将小曦架下楼去,抬上车开走。

4人趁着夜色开车来到淮阴区母爱公园里,按捺不住兽性,在车上就对小曦轮番强奸。事后,小曦略微酒醒,发现自己赤裸身体,才意识到已经被强奸,呼喊着要打电话报警。杜某某等人商量,不如趁其醉酒把她弄死,否则真要报警了,几人都完蛋。杜某某见另外几人都没反对,当即将车开到淮涟路附近偏僻河边,用皮带、围巾等轮番勒住小曦脖颈直至其死亡。

杜某某和朱某将小曦尸体抬回家中藏尸在一口废弃水缸里。几天后几人觉得不放心,决定抛尸。朱某和胡某某找来砖头、水泥板等想将小曦连人带缸一起沉河,怎奈水缸太重,两人无法搬动,干脆用自家的毛毯把尸体裹了,抛在离村子不远的古黄河里。连续几个月,朱某心神不安,还经常去抛尸地点查看。今年3月,古黄河水位降低,小曦的尸体终于露出水面,才使案件真相大白。

当记者问落网后的朱某是否后悔时,朱某称,自己真是连肠子都悔青了,原本4人正值风华正茂,准备大干一番事业,都是因为酒后贪恋女色才引起祸端。杜某某不仅是几人的“大哥”,更是朱某的亲姐夫,他们两人同时作案落网,整个家庭陷入耻辱和痛苦之中。

目前,杜某某等4人因涉嫌轮奸和杀人,已经被批准逮捕。案件还在进一步侦办之中。(陈哲 泳昌)

来源:淮海晚报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭