当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

90后父母吵架把孩子丢大街 民警将其送福利院

2014年05月08日08:28
打印    字号: 

  昨日,攀枝花1岁男孩小云(化名)在被父母丢下4天后,终于见到了爸爸妈妈。5月2日晚,小云被父母带着逛街,父母因为琐事吵架,赌气将他丢在了街上。小云后来被市民发现并报警交予派出所。3日,民警带着小云到街上找了一天,也没等到他父母的出现……由于小云无人认领,民警只好将他送到福利院。前晚,粗心的父母才发现儿子丢了,随后报警求助,于昨日下午来到福利院将小云接走。

  攀枝花市社会福利院的一位工作人员介绍,孩子来到福利院后,比较听话,只有晚上会哭闹着喊“妈妈、奶奶”。前日,成都商报记者在福利院见到了小云,他走路还不稳,有些怕生,眼睛有些浮肿。“孩子体检结果显示是健康的。”该工作人员说,听孩子口音,可能是周边县市的人。

  昨日下午,一对年轻的男女出现在福利院,称是他们丢了孩子。在核对相关信息后,确认他们确实是小云的父母。据福利院的工作人员讲述,孩子的父亲出生在1995年,母亲生于1993年,他们一家人就住在市民发现孩子的地点,也就是攀枝花小商品批发市场附近。当天傍晚,两人带着孩子逛街,因琐事吵了一架,随后两人赌气各自离开,心想对方都不会丢下孩子不管。回家后,两人也没待在一起,当时都以为对方带着孩子,就没有多管,直到前晚,他们才发现孩子丢了,只好报警求助,通过警方得知孩子已被送到福利院。昨日下午5点过,两人在履行完手续后将孩子从福利院接走。(江龙)

来源:成都商报 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭