当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

徐州女子吃自助餐打包遭劝阻 怒扇服务员耳光

2014年05月08日17:12
打印    字号: 

昨日中午,徐州市民李先生去矿大北门对面的艾尚客自助餐厅就餐,目睹一名女服务员被一名女食客打耳光。

目击:先砸蛋挞后打耳光

昨日中午,李先生来到矿大北门对面的中汇国际会议中心酒店一层艾尚客餐厅就餐。“当时餐厅内有不少食客,中午12时半,突然听到有人大声说话。我扭头看去,餐厅南部一名女食客拿起一个没吃完的蛋挞砸向身旁的女服务员,女服务员没有反抗。”

李先生说,他结账离开餐厅,在酒店大堂,又看到那位女食客走出大堂,后面跟着女服务员。女服务员追上她,拉着不让走,女食客打了女服务员一个耳光。

“女食客自称是高校老师。”在场包括李先生在内的多位食客看不过眼,有人拨打110报警。不久翟山派出所民警到场,问女食客是否打人,女食客矢口否认。民警要带女食客去派出所,女食客改口说打了。

“如果她真是高校老师,干出这样的事,如何能为人师表?女服务员被打,她应当赔礼道歉。”事后,李先生给餐厅方面留了手机号,愿意作证。

监控:女食客打了服务员

昨日下午记者来到艾尚客餐厅,餐厅负责人证实确有此事,被打的女服务员姓施,被送到医院检查,打人的女食客被警方带走。

餐厅方调出了当时餐厅内外的监控。监控显示,中午12时30分,施姓女服务员推着餐车在餐厅内行走,这时坐在餐厅南部的一位女食客将未吃完的食物放进皮包。施姓女服务员看到后走过去,没说几句话,女食客拿着未吃完的食物砸向女服务员。12时35分,女食客走出大堂,施姓女服务员追出,女食客打了女服务员一个耳光,接着被赶来的餐厅负责人拉开。

餐厅负责人告诉记者,被打的施姓女服务员在餐厅工作近1年。餐厅有服务规范,服务员不能与顾客争吵。她自始至终都没有违反规定。

女服务员:劝阻打包挨了打

昨日下午,记者在市中心医院急诊病房见到了被打的施姓女服务员。她40多岁,南通人,左右脸红肿,左臂和左手上有抓痕。据其称左耳耳鸣听力下降,医生要求其住院观察。

施姓女服务员告诉记者:“餐厅里都是自助餐,有温馨提醒食物勿打包带走,我劝说那位食客吃完或留下遭拒。她说要找店长,拉着我离开餐厅。在餐厅外的过道就打了我耳光,左右脸共4下。打完后就走了,我在后面追,追到大堂外她又打了我一个耳光。”

昨日下午记者从翟山派出所获悉,警方正对此事进行调查。

来源:中国徐州网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭