当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

武昌闹市女童当街大便 环卫工劝阻被其母殴打

2014年05月08日19:25
打印    字号: 

  5日中午,一位两三岁的小女孩在武昌民主路户部巷一超市门前大便,环卫工予以制止,和其母发生冲突。

  当日12时20分许,记者在户部巷一超市门前,看见一位妇女挥动扫帚向一名环卫工打去,路人和店主连忙劝阻,把两人隔开。妇女年纪30多岁,说武汉话。超市门前的地上,可以看到一些沾着粪便的卫生纸。据旁边的目击市民介绍,中午12时许,这位妇女带着一个两三岁大的女孩,在门口拉大便,一名环卫工看见制止,双方因此发生冲突。

  在争吵中,小女孩站在旁边哇哇大哭。有市民指责该女子不该让女儿随地大便,但母亲的解释是,附近没有看到厕所,“孩子这么小,怎么憋得住?”在市民和店主的劝说下,这位母亲才愤愤离去。环卫工则将粪便清理干净。

  记者看到,就在超市门前10米左右的路边,就有一块指示公厕位置的标示牌,顺着指示方向步行不到100米,就是一处公厕。(陈倩)

来源:荆楚网-楚天都市报 (责编:是钟寅、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭