当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

安徽省宿松县多名官员聚众吸毒被抓获

2014年05月08日22:42
打印    字号: 

  5月8日,在宿松县道路运输管理局副局长余刚的办公室外,告示牌显示其正在出差。其实,事实并非如此。不久前,余刚因伙同他人吸毒被公安机关抓获,现已被警方行政拘留。

  宿松县系安徽省直管县,地处安徽、湖北、江西三省交界处,一直以来,禁毒形势比较严峻。

  人民网安徽频道记者调查发现,宿松县警方近期查获的吸毒公职人员不止余刚一人。“五一节”前夕,该县招商局副局长李同保同样因聚众吸毒被拘。5月6日,该县住建局一位公职人员因吸毒被开除党籍。

  两名副局长因吸毒被公安拘留

  “副局长吸毒被抓了!”日前,一条这样的消息在当地不胫而走。

  人民网安徽频道记者获悉,近期,宿松县因吸毒被拘的副局长共有两名,分别是县招商局副局长李同保与县道路运输管理局(交通局下属机构)副局长余刚。

  5月8日,宿松县交通局一位主要负责人向记者证实,余刚最近确实因吸毒被拘,县公安局有关负责人也证实,李同保同样因聚众吸毒被行政拘留。

  人民网安徽频道记者获得的独家消息显示,今年4月底,李同保聚众吸毒被公安机关现场抓获,被处以行政拘留13天。在相近的时间里,余刚因伙同他人吸毒也被抓获。据公安机关查明:今年2月至今,余刚在宿松县多个宾馆多次聚众吸毒,同样被处于行政拘留13天。

  据了解,李同保今年52岁,余刚今年50岁。

  目前,宿松县公安局以案件尚在调查为由,没有公布两人吸毒案件的详情,两名副局长是否在同一场合吸毒被抓?尚不得而知。

  

来源:人民网-安徽频道 (责编:是钟寅、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭