当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

常州官方称“酝酿停建安置房”报道不实

2014年05月08日20:48
打印    字号: 

  据中国之声《全国新闻联播》报道,今天,一条“江苏常州酝酿楼市新政:停建安置房,鼓励居民买商品房”的消息经多家媒体报道,引发社会关注,常州市天宁区政府相关负责人今天下午回应称:消息不实。

  常州市天宁区政府相关负责人告诉记者,针对今年“两会”期间中央对房地产提出的“分类调控”和“双向调控”政策,5月7号上午常州市天宁区政府召集属地的房地产企业座谈,目的是了解企业目前的发展情况,以便更好地服务房地产企业,规范和促进房地产行业健康发展。会上,针对之前了解到的部分被征收人提出的“政府能否提供一些不同地段、不同户型的商品现房作为安置房源之一”的建议,天宁区相关部门听取了与会的房产商的意见和建议。因为把商品存量房作为征收安置房涉及到的政策和环节比较多,并且还需要综合多方面的信息和需求,所以天宁区准备把“存量商品房是否可以作为征收安置房源的补充”这个课题的可行性进行进一步的调研商讨,目前并没有相关政策出台。(姚东明)

来源:中国广播网 (责编:是钟寅、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭