当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

江苏靖江超市瓶装水一度卖断货 目前供应充足

2014年05月09日18:28
打印    字号: 

超市瓶装水供应充足

人民网靖江5月9日电 (贾东海)自从5月9日上午10时左右,长江水源取水区域发生水质异常,江苏泰州靖江市立即停止生活供水,一度出现当地市民排队抢购瓶装水的状况。不过在官方宣布当日即可恢复供水的消息后,瓶装水销售趋于平淡,目前各大超市瓶装水供应充足。

在官方发布了停止生活供水的消息以后,靖江一度发生了市民排队抢购瓶装水的状况。据当地一家超市营业员周海燕介绍,超市一上午就卖掉了2000多箱矿泉水。而市民抢水可谓是“来者不拒”,即使是4到6元一瓶的恒大冰泉,在上午也被抢购一空。超市在下午1点曾一度断货,连忙从扬州调拨来1200多箱矿泉水。不过在官方宣布17点将逐步恢复供水以后,下午的销售趋于平淡,只卖掉了两百多箱瓶装水。据介绍,当日超市正在搞促销,一箱矿泉水7.2元,即使上午一度发生排队抢购的情况,也没提价。记者还走访了当地多家超市,发现货源充足,并没有断货的情况。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张鑫、是钟寅)
返回视窗首页
分享到:
关闭