当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《马云和他的朋友们》预售 首次曝光马云旧照

2014年05月09日07:39
打印    字号: 

     5月9日,《马云和他的朋友们》新书在天猫正式预售。该书涵盖了商战、文化、乐活、善意等主题,将8个扎堆二维码作为书籍重要的一部分呈现。5月18日开始,该书将在当当网、全国各大书店全面上市。

  该书由红旗出版社集结了4月2日前马云在来往“江湖情”扎堆中,以“风清扬”的化名所发布的信息,并首次曝光大量马云旧照。书中所有内容几乎是马云的私人行程实时呈现,除了与粉丝们分享他的企业管理经验外,也包括和最佳损友史玉柱、任志强隔空喊话,和扎堆朋友们聊雾霾治理、一元钱公益等。

  同时,这是一本玩跨界的书,从移动社交内容结集到传统图书出版,最后再用移动社交平台作为延展阅读的方式,开创传统阅读走向移动社交的先河。读者在阅读完全书上半部分后,可通过扫描8大扎堆的二维码,分别进入马云、任志强、史主柱、汪涵、赵薇等的来往扎堆进行延展阅读。 (宗和)

来源:新华日报 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭