当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《爸爸去哪儿2》名单确定 五萌宝照片曝光【2】

2014年05月10日17:26
打印    字号: 

《爸爸去哪儿2》名单确定 五萌宝照片曝光

  黄磊一家

  阵容:传黄磊、陆毅、吴镇宇三足鼎立

  因为第一季的火爆,“爸爸2”的阵容从2013年就开始传出各类版本,不过陆续都被湖南卫视予以否定。早前,网络曾传出终板阵容:吴镇宇、黄磊、陆毅、曹格、杨威五组父子将确定加盟,而其中黄磊、陆毅、吴镇宇三位男演员的鼎力加盟成为第二季的看点。对此,一位知情人士证实这确实是终极阵容。该知情人称,今年的明星父子角色设定与第一季差别并不大,体操世界冠军杨威与儿子与田亮父女如出一辙,老戏骨吴镇宇和儿子则是郭涛与石头的翻版,“两季父子的性格差异肯定会好看,早前杨威带着儿子登上‘快乐大本营’就萌倒了众多观众,这也让导演组立即与其接洽。”

  作为网络曝光的终极阵容之一,黄磊日前接受媒体采访时透露希望带女儿多多参与“爸爸2”,总是在微博上晒出各类厨艺杰作的他自信不输张亮。目前《宫锁连城》才在湖南卫视播出,陆毅早前接受采访时表示愿意带着女儿参与“爸爸2”。不过对于“爸爸2”最终阵容,湖南卫视方面则表示还不能对外公布:“节目还没正式开拍,一切都不能作为最后定版。”

来源:国际在线 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭