当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

大货车收费站倒车 父亲一脚油门儿子被碾死

2014年05月11日14:31
打印    字号: 

去年浙江曾发生一起交通惨案,说的是妻子倒车时撞死了指挥倒车的丈夫。就在前晚10点左右,S83无锡支线望亭收费站出口处发生类似一幕:父亲倒车时将指挥的儿子碾在了车轮下。

据知情人透露,当时父子俩开着一辆徐州牌照的大货车在送货途中,车上装满了上百吨的货物。车子到达收费站后,大货车不知道是走错路了还是怎么回事,要从收费站倒车出去。当时开车的是父亲,副驾驶上坐着的是驾驶员20多岁的儿子。因为大货车车身较长,收费站出入口狭窄,年轻人于是下车指挥父亲倒车。没想到,父亲一脚油门竟把儿子给带进了车轮,等父亲发现情况不对时,停车已经晚了。

事发后,110、119、120先后到场救援,等救援人员将儿子从车底救出,人已经没有呼吸了。见到这悲痛一幕,父亲当场昏厥在地。目前这起事故还在进一步处理中。(籽言)

 

(责编:陈霞、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭