当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

沉迷广场舞被夫疑外遇 泰州女子跳楼逼夫就范

2014年05月11日17:56
打印    字号: 

  妻子经常外出跳广场舞,丈夫疑心其有了外遇,为发泄心中不满,冲动之下要将妻子关在家里,而妻子竟以跳楼这种极端方式相威逼。日前,在镇江新区平昌新城小区内,这对夫妻的冲突最终经民警劝说化解。

  当晚8点多钟,新区丁岗派出所民警接到报警,平昌新城某公寓5楼有女子要跳楼,当民警赶到现场时发现,那名要跳楼的女子正是报警人陈某的老婆张某,原来二人均是再婚人士,陈某比妻子张某大十几岁,今年年年初两人刚刚搬入平昌新城,未曾想,刚刚入住不久,妻子张某就迷恋上了跳广场舞,每天晚饭后都会到休闲广场跳舞。丈夫陈某对此极为不满,好几次路经广场时,都看到张某与他人亲密跳舞,两人为此事还吵了几架,同时陈某疑心妻子有外遇。

  事发当晚,当妻子再次穿戴整齐要出去跳舞的时候,陈某便怒气冲冲地不让妻子出去,两人随后发生了激烈的争执,冲突最终升级为妻子选择以死相逼。(景泊 殷翩)

来源:镇江日报 (责编:陈霞、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭