当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

27岁小伙赴徐州会网友 遭43岁离异女逼婚

2014年05月13日18:07
打印    字号: 

  千里会网友,遭逼婚;无钱回老家,偷钱走。昨日,嫌疑人被铜山检察院起诉。

  赵某,27岁,吉林长春人,因犯抢劫罪,2006年被判有期徒刑7年。刑满释放之后,他打过工、开过车,因嫌工资少,2013年底辞职。2014年1月4日,赵某在QQ上认识了个姓王的女人,两人在网上聊的很好。用赵某的话说,“我们就在网上处对象,互相以老公、老婆相称。”

  不几天,王某邀赵某到她家中来。赵某说,王某家住在铜山区某镇。今年1月12日,赵某来到徐州,并在王某家中住下。赵某说,他见到王某后才知道她年龄老大了,感觉40多岁了。“我才27岁,她的腿有残疾,且还有个女儿,我就不想和她好了。王让我和她结婚,我害怕了。我想回家,可是又没钱。”

  怎么办?

  1月16日下午,赵某趁着王某洗衣服之际,在沙发上从王某的包里拿了一沓钱。随后,赵某只带走了自己的随身物品和一个小包,连行李箱都没有拿,就偷偷地跑了。

  到徐州市区之后,赵某拿这些钱去买手机时,数了一下有12000元。他在买了部手机后,坐车回了老家。赵某说,当天晚上,王女士就与他取得了联系。“她让我回去和她好好过日子,我说我回不去了,骗她说钱还高利贷了。”

  王女士报警。

  报警的事,赵某不知道。赵某说,在随后的一次联系中,王女士也没有问他要钱,只是让他回来和她好好过日子。1月24日,赵某从老家回到徐州,身上仅剩800元。

  当天,赵某归案。

  王女士,43岁,离异。后来,王女士说,她也只知道赵某的名字,20多岁,从QQ上显示他家的地址是吉林。

  昨日,赵某以涉嫌盗窃罪被铜山区检察院审查起诉。

来源:中国徐州网 (责编:陈霞、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭