当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

《康熙来了》制作人出走 小S送鼓励祝福

2014年05月18日17:28
打印    字号: 

  长寿综艺节目《康熙来了》今年初才举办10周年特别节目,近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走,另外创立电影公司。据悉,近来小S、蔡康永私下与B2聊过多次,对于他的想法表示支持,也鼓励他朝自己的方向前进。对此,记者致电陈彦铭,他坦言确有此事,预计工作至5月底。

  B2当初接棒孙乐欣制作《康熙来了》,打造出不少经典内容,如卸妆、两性PK、道歉大会、澄清大会,以及近期的谁是迟到王等。而B2与小S、蔡康永交情好,先前受访时曾说:“若没有小S、康永,就收掉节目。”

  如今他离开,小S与蔡康永是否萌生退意?小S经纪人Joanne说,“康熙制作人历年来换过那么多人,不会因为这样就要同进退。”但小S坦言的确舍不得,“但如果他去意坚决,诚心祝福,希望他接下来想做的事都可以很顺利很成功。”蔡康永经纪人则至截稿前无法取得响应。

  业界人士透露,陈彦铭5月底离开后,《康熙》则交由先前《五花八门金银岛》制作人李国强制作。至于是否调整节目内容?目前尚未得知。

来源:深圳晚报 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭