人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

江苏建湖官方回应:歌厅不雅照者为企业员工

2014年05月21日17:50
打印    字号: 

相关报道:

网曝盐城建湖一干部歌厅不雅照 当事人被停职

盐城官员回应歌厅不雅照:不是小姐是同学

舆论热讽江苏建湖住建局干部“抱女同学”

人民网南京5月21日电 (谭大朝)日前,盐城市建湖县住房与城乡建设局一干部被曝在KTV搂抱一名女子,姿势不雅。21日,该局一名相关负责人表示,当事人焦某为企业人员,并非住建局干部。

建湖县一网友日前发帖称,该县住建局一名干部焦某在歌厅搂抱小姐,并附有两人在一间装修豪华的KTV房间内搂抱的照片。媒体采访中,焦某称照片中所搂抱的女子是他同学,并非小姐,并解释称今年春节前有外地的同学回家,然后几位同学聚会,一高兴就喝了点酒,去KTV唱歌时就有了不雅的举动。

对此,建湖县纪委表示,纪委已介入调查,具体情况还有待进一步调查。21日,建湖县住建局相关负责人表示,焦某是建湖县建设工程质量检测中心副主任,而检测中心为建湖县住建局下属企业,并非局里的事业单位,焦某为企业员工,没有行政级别,但因为焦某是党员,所以纪委介入调查处理。  

来源:人民网-江苏视窗 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭