人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

英国夫妇为猫咪打造奢华酒店 费用为每晚600元

2014年05月22日15:05
打印    字号: 

  据英国《每日邮报》5月21日报道,英国西约克郡的一对夫妇专门为宠物猫创建豪华酒店,内部极尽奢华,为爱好养猫的富人们提供了好去处。

  这家酒店有12间不同色调的客房,室内装修非常典雅温馨,并有户外阳台,采用地暖。设有猫咪专属的柔软睡床,古典和现代风格均有,并且有42英寸电视。猫咪们的食材也是精心准备的,酒店选用虾仁、三文鱼、鳕鱼等有机食材进行精心烹饪,并把做好的食材放在精美的瓷盘中供猫咪们食用,费用是每晚60英镑(约合600元)。

  这家酒店由45岁的费尔和他43岁的妻子乔共同建立,他们建猫咪酒店的初衷是为了安放自家的宠物猫,结果得到了很多人的认同。他们于是全心全意打造了这个专门为猫咪们提供舒适去处的“度假酒店”。费尔还透露,情人节当天会给客人提供烛光晚餐和玫瑰以及爱情电影。如今,费尔的“喵星人”酒店非常火爆,预订已经排到了2015年。(刘力源 郭文静)

来源:环球网 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭