人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

徐州2男子深夜喷射疑似毒液 看夜小狗中毒惨死

2014年05月22日15:27
打印    字号: 

  两名男子对着琴行的卷帘门喷液体 视频翻拍

  小狗从楼上下来 视频翻拍

  狗的尸体躺在楼梯上 

   两名男子趁着夜色,手持手电筒,对着位于徐州祥和西路上的星海琴行卷帘门喷液体。随后,看夜的小狗死了,像是中毒,老板白天开门后也感到不适。监控录下两名男子行动的过程。

  20日早晨9时许,星海琴行的陈经理和往常一样打开卷帘门,发现自家的狗躺在楼梯上,身体已经发硬,嘴边有白沫,嘴唇发紫,像是中毒的症状。

  陈经理调取了监控录像发现,20日凌晨1时50分,两名穿防护服、戴着帽子的男子出现在星海琴行门口。一名男子面前放着一个容器,手里拿着约2米长的喷枪,对着卷帘门上下猛喷,足足喷了5分钟。另一名男子拿着手电筒在一旁帮忙。两名男子身高都在1.75米左右,体型偏瘦,30岁左右。

  另一个通道的录像显示,凌晨3时许,一条牧羊犬顺着楼梯下楼,几十秒钟后,踉踉跄跄地爬上楼梯,但身体打晃,还没爬上楼梯平台,便顺着楼梯滚了下去。

  陈经理开门时触摸了卷帘门,也感觉到身体不适,出现头疼头晕,呕吐等现象,会计等几人也有轻微症状。他们到附近诊所买药吃后才恢复正常。陈经理回忆,开门时,发现门前有液体,有异味,但是没有在意。

  陈经理称,这条边境牧羊犬是从上海买回来的,价值3000多元,前几天才刚刚为其配种,花了1600元。大约一周前,另一只狗也在店里死了,但监控没拍到是怎么死的。

  陈经理怀疑那两名男子往店里喷的是毒液,才导致狗死亡和几个人不适。他们已经报警,牌楼派出所的民警现场勘查并立案,他们希望能尽快抓住不法分子。

来源:中国徐州网 (责编:陈霞、是钟寅)
返回视窗首页
分享到:
关闭