人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

李代沫容留他人吸毒案 27日开庭审理

2014年05月24日09:38
打印    字号: 

  李代沫

  昨日下午2点,北京朝阳法院官方微博宣布,李代沫容留他人吸毒案定于2014年5月27日上午9时,在朝阳区人民法院依法公开开庭审理。届时,法院将进行庭审的微直播。

  日前,李代沫的代理律师吴律师曾在受访时表示,李代沫在狱中多次因悔恨而流泪。但没有出现任何反复和翻供的情况,其在公安机关、检察机关还有律师面前的讲述内容都十分稳定,所以诉讼程序走得还算顺利。律师透露,李代沫最关心的除了家人和刑期,还有媒体和歌迷对此事的反应,称希望可以早日回归演艺圈。该律师透露,他初步考虑为李代沫做罪轻辩护。

  2014年3月18日下午,北京市公安局官方微博“平安北京”发微博,确认歌手李代沫因吸毒被抓,尿检呈阳性,且对违法行为供认不讳。2014年4月16日,李代沫因涉嫌容留他人吸毒,正式被北京市朝阳区检察院依法批准逮捕。2014年5月13日,北京市朝阳区检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人李代沫提起公诉,朝阳法院于5月13日正式受理此案。

来源:扬子晚报 (责编:姚媛、是钟寅)
返回视窗首页
分享到:
关闭