人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

山东11岁女孩在校吃馒头噎死 校方:愿承担责任

2014年05月24日16:56
打印    字号: 

前几天,在海阳市辛安镇茂梓集村,一个十一岁的小女孩,中午在学校吃馒头的时候,不幸被馒头卡噎,最终去世了。

据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道, 记者来到海阳市辛安镇茂梓集村,说起吃馒头噎死小女孩这件事,村里人人都听说过。村民告诉记者,被噎死的女孩姓刘,村里人都认识,几天前,她中午在学校吃饭,当天学校餐厅的主食是慢头,女孩是在吃馒头的时候被噎住的。

村民说,当时发现女孩被噎住之后,老师拍打着她的背部,想帮她把噎住的馒头顺下去,或者吐出来,可没有奏效。老师立即开车将女孩送到了镇上的医院。 村民告诉记者,“听说是送晚了,就噎死了。”

11岁的孩子怎么会被馒头噎死呢?经多方打听,记者找到了那名女孩的父亲,可一家人都沉浸在悲痛之中,女孩的父亲拒绝了记者的采访。记者从女孩的父亲那里得知,女孩是被一块鹌鹑蛋大小的馒头给噎死的,随后记者来到女孩所在的小学,学校方面表示愿意承担责任,并正在和女孩的家长协商解决。

来源:齐鲁网 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭