人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

加拿大华裔女子惨遭分尸 或为其前男友所为

2014年05月24日18:27
打印    字号: 

加拿大华裔女子遭分尸更多证据指向其前男友(图)

刘冠华遭分尸案被告蒋春棋。(加拿大《世界日报》/法庭提供)

据加拿大《世界日报》报道,安省士嘉堡按摩院东主刘冠华分尸案22日在安省宾顿法庭继续开庭,刘女的前男友、被控一级谋杀的被告蒋春棋出庭受审。检方证人提供更多证据,指向证实蒋春棋杀死刘冠华并且分尸。

出庭作证的皮尔郡警方两位办案警员表示,2012年8月19日在对蒋春棋住处搜查,发现两个与包裹刘冠华尸块一模一样的超市塑料袋。8月22日,有加油站的录像显示,蒋春棋的母亲前往家附近的加油站,将蒋的汽车彻底清洗一番。

此案始发于2012年8月10日,刘冠华在与蒋春棋会面后便人间蒸发。之后刘的肢解尸体陆续被发现。蒋春棋于同年8月15日被拘捕。

在回答与刘冠华的关系时,蒋声称,他与刘相识已有四年,但因为刘冠华有一个已经成年的儿子Danny,他无法忍受,认为两人的关系不会有结果,故两人分分合合。他又称,刘冠华失踪那天,两人原约定一起出去喝粥,但刘改变主意,令他很不开心,回家后精神恍惚,被重物砸在额头上留下伤口。但这道伤口,目前被检控方认为与蒋春棋谋害刘冠华的过程有关。

来源:中国新闻网 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭