人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京女子当街抢抱女童被抓 称以为没人要

2014年06月01日07:47
打印    字号: 

强抱女孩的中年女子

  强抱女孩的中年女子

被抢抱的小女孩

  被抢抱的小女孩

母亲安慰受惊吓女儿。

  母亲安慰受惊吓女儿。

  2014年5月30日下午5点左右,南京市民崔女士带着2岁大的女儿行至南京洪武路396号门前,为了锻炼女儿独立行走的能力,崔女士走在前面,女儿跟在后面,突然间她听到身后女儿的哭声,回头一看一名陌生的中年女子正抱着她的女儿往相反的方向走。崔女士赶忙上前拉住这名女子,并在周围群众的帮助下,报警。民警赶到后。据了解,中年女子姓石,江苏泗洪人。面对在现场民警的质问,她说看到孩子独自走在路上,她就想把她抱起。随后,民警将当事双方带走,做进一步的调查。

  另据中国新闻网报道,30日,南京崔女士正带着2岁大的女儿在街上走,突然一名中年女子抱起她的女儿朝附近的巷子跑,幸好被及时发现。该女子辩称,以为孩子没人要,就想捡回家养。

来源:中国青年网 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭