人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

香港警方出动飞虎队抓疑犯 场面似枪战片

2014年06月02日10:18
打印    字号: 

香港警方抓凶案疑犯 飞虎队出动激烈枪战(图)

  香港警方1日早上为拘捕枪杀案疑犯,在一个屋邨内与其对峙,更出动飞虎队,后来疑犯在飞虎队攻入前自杀身亡。

  5月31日晚上11点多,香港九龙湾启晴邨乐晴楼发生怀疑枪杀案。警方接到报案,一名居民听到三声巨响后,开门发现所住大厦的电梯外有一名男子倒地昏迷,送院后伤重死亡。

  据警方介绍,案发地点发现3个弹壳,初步调查发现,死者今年43岁,没有黑社会背景,为冷气技工,其后将案件列作谋杀案,大批警员身穿避弹衣和头盔,手持长枪在大厦内调查。

  警方1日早上包围该屋邨的目标楼层,怀疑疑凶仍然匿藏在内,更出动飞虎队。突然传出第一轮枪声后,疑犯爬出窗外,并且一直手持怀疑手枪的物件指着自己头部,没有放低,往下望并念念有词,在窗口停留了数十秒,然后爬回屋里。

来源:中新社 (责编:朱殿平、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭