人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

英国自行车手伦敦地标处秀特技网络爆红

2014年06月04日15:33
打印    字号: 

  据英国《每日邮报》6月3日报道,一段英国几名挑战极限的山地自行车运动员以十分娴熟的跳跃和骑行技术穿行伦敦的视频突然爆红网络,镜头记录了他们沿着伦敦大桥边缘和屋檐骑行的惊险刺激画面,同时还有跑酷者在做后空翻。这几名挑战者此行只为呼吁和提醒众人——这座城市“缺乏自由空间。”

  安德烈·伯顿(Andrei Burton)和乔·塞登(Joe Seddon)在自行车跑酷领域相当有名,这次他们携手跑酷获奖者蒂姆·歇尔夫(Tim Shieff)和保罗·约瑟夫(Paul Joseph)在伦敦著名地段上演刺激的特技表演,穿越城市天际线。视频记录他们从大理石拱门和伦敦大桥到牛津广场和圣保罗大教堂骑行的画面。这段视频被FightMe网站公布,以此向市长鲍里斯·约翰逊要求增加城市自由空间。

  FightMe网站首席执行官乔埃·哈德菲尔德(Joelle Hadfield)说:“我们想以一些创意的方式来展示我们城市最好的一面。”(郭青青 郭文静)

来源:环球网 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭