人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京男子城墙上上吊身亡 为一所高校学生

2014年06月10日08:47
打印    字号: 

  昨日清晨5点半,南京市民晨练时,在中山门发现一名男子挂在城墙上已经身亡。警方初步调查认定男子系自杀,系城区一所高校学生,自杀原因仍在查。

  中山门城墙是不少南京市民晨练的去处,当天一早有市民沿着城墙边跑步,抬头一瞧,发现城墙边高大的大树树冠之间,隐约站着一个人。好奇的市民以为有人想跳城墙,但是走近抬头一看,男子整个人吊在半空中,身体紧贴着城墙。

  接到报警后,辖区警方迅速到场调查。站在城墙上的晨练市民发现,城墙之间有一块空隙,一圈绳子缠绕在上面,直接通向城墙边的男子。市民发现男子身上有包,男子看上去很文静,戴着眼镜,年纪看上去也不大。

  随后民警上城墙,解开绳子,将男子放到地面上。

  民警初步调查后表示,目前判断男子系自杀身亡,男子的身份是城区一所高校的学生。

  至于自杀的原因等,仍有待详细调查。(胥欣 徐宁)

来源:金陵晚报 (责编:韩振、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭