人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

徐州青山泉镇一工厂发生爆炸 2人受伤送医

2014年06月10日15:12
打印    字号: 

江苏徐州青山泉镇一彩钢瓦厂发生爆炸2人受伤

  爆炸现场。 朱志庚 摄

  6月10日早上8时左右,徐州贾汪区青山泉镇一彩钢瓦工厂发生爆炸。贾汪区官方称,目前有2名工人受伤,已送往医院救治。

  发生爆炸的工厂就在贾汪区青山泉镇农贸市场对过。6月10日上午10时左右,厂区已经被暂时隔离,非救援人员不让进入。厂门前聚满了围观的民众,数名消防队员正在门外紧张的组织架设管道供水,120救护人员正从救护车上下来抬着担架急速跑进厂门。

  该农贸市场一位摊主介绍,早上8点多听到震耳欲聋的爆炸声,同时还看到彩钢瓦厂燃起火,听说可能是厂里面做彩钢瓦的工业用胶起火的,没多长时间就有几辆消防车鸣着喇叭赶过来,还有救护车。到目前已有三辆救护车从彩钢瓦厂区出来。

  对此事故,贾汪区宣传部对外做了情况说明。6月10日上午8点13分,位于青山泉镇西部一彩钢瓦厂因工人操作不当引发事故。事故造成两名工人受伤,目前,伤者已送往医院救治,事故的原因及损失正在调查当中。

  事故发生后,青山泉镇成立了负责事故调查、现场处理、善后处理的专门工作组,正在全力开展工作,确保事件得到及时有效处置。经初步调查,发生事故企业为非法生产的小作坊。(朱志庚)

来源:中国新闻网 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭