人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

南京女子摇来如意"狼"君 趁其试衣服拎走挎包

2014年06月11日07:48
打印    字号: 

  南京市民林小姐到了适婚年龄了,却一直没找着合适的对象。5月28日夜里,通过微信摇一摇,竟让她摇出了一个“如意郎君”。男孩长得精神,出手还很大方,头一回见面,就约她逛商场,说是要买一件衣服送她。那林小姐自然是心花怒放地赶去赴约,可等她从试衣间试完了衣服出来,她就笑不出来了。原来这个如意郎君趁着她试衣服之际,将她的挎包拎走。经过民警调查,6月10日警方在江宁某小区将嫌疑人王某抓获归案。

  “我们在微信上认识,他说他家里有不少房产,父母催他结婚。5月30日中午他约我去逛街,准备带我买衣服。后来我从试衣间出来,他人就不见了,我的包也没了。”林小姐说。鼓楼分局湖南路派出所接警后,立即派民警展开调查。根据商场监控,民警发现了嫌疑人的蛛丝马迹。“这个就是嫌疑人吧?对,右边这个男子就是嫌疑人王某,身边的这个女子就是受害人林某。”民警介绍。大约五分钟后,王某镇定自若地走出店里。“他一个人,你看他右肩,还挎着受害人的包”,民警介绍。

  通过侦查工作,办案民警发现嫌疑人王某所使用的微信名“冰冷的床”,涉及了另外三起盗窃案。根据其他三起案件所搜集的证据线索,民警最终于6月10日清晨6点,在江宁某小区将嫌疑人王某抓获归案。经审讯,王某对自己的犯罪行为供认不讳。“另外还有三起,都是用微信约女孩,然后带她们去吃饭或者购物,最后趁机偷她们的手机或者包。”目前,因涉嫌盗窃罪,王某已被刑事拘留。(吴胜)

来源:扬子晚报 (责编:韩振、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭