人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

盘点被中国土豪买下的海外地标建筑

2014年06月11日11:13
打印    字号: 

  去年以来,中国富豪们在海外置业的消息屡屡传出,而且一次比一次震惊,海外投资热潮已然汹涌来袭。我们通过图片的形式来回顾中国富豪们在海外购置的这些海外地标建筑。

  王健林花费2.65亿欧元购买马德里地标性建筑西班牙大厦。

  万达集团2014年6月6日证实收购西班牙大厦,该项目总占地面积4655平方米,将计划重新发展为有200间客房的豪华酒店、高级零售空间及大约300个住宅式公寓的综合物业,预期建筑面积约为83228平方米。

  2013年,复星国际以7.25亿美元的总价购买位于美国纽约州纽约市Liberty大街16-48号的第一大通曼哈顿广场。作为洛克菲勒家族两栋地标性建筑之一,第一大通曼哈顿广场是一座拥有悠久历史的甲级办公大楼,高达60层,面积2.2百万平方英尺。在大卫·洛克菲勒的主导下由Chase Manhattan Bank于1961年建成以来,从未易手,还曾于2009年被纽约地标保护委员会授予“纽约市地标建筑”。

来源:国际在线 (责编:韩振、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭