人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

云南勐腊两男子劫杀农业局长后弃尸 已被抓获

2014年06月11日22:02
打印    字号: 

  记者从云南勐腊公安局获悉:6月6日,两男子在勐腊县城对该县农业局局长王云学实施抢劫,在将王云学杀害后劫持车辆往普洱市江城县方向逃窜,并在途中将尸体丢弃。6月10日,犯罪嫌疑人罗某某、李某某在江城县被公安机关抓获。

  据勐腊警方通报,6月8日凌晨1时许,西双版纳州勐腊县公安局城镇派出所接群众王某某报警称:其弟勐腊县农业局局长王云学失踪,请公安机关给予调查。

  接到报警后,勐腊县公安机关迅速抽调警力,全力开展调查工作。经初步调查,确定罗某某(男,24岁,云南省江城县人)、李某某(男,17岁,云南省绿春县人)为图谋钱财,于6月6日在勐腊县城对王云学实施抢劫,在将王云学杀害后劫持车辆往普洱市江城县方向逃窜,并在途中将王的尸体丢弃。6月10日,犯罪嫌疑人罗某某、李某某在江城县被公安机关抓获。

  目前,案件正在进一步审理之中。(杨之辉)

  

来源:云南网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭