人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

黄奕出轨惨遭老公痛骂 父母离异曾认香港干爹

2014年06月12日11:55
打印    字号: 

  黄奕被曝撇丈夫女儿独自赴港 秘会百亿富商同返酒店

  2014年6月10日,据香港媒体报道,去年底,黄奕与第二任丈夫在网上曾展开骂战,被男方指责不爱家,打骂孩子后,她又与丈夫和好,但近日她被曝出秘会香港富商。近日,她撇下丈夫与女儿独自前往香港,此行她与一名何姓亿万富商见面,留港数日期间,富商一直和她同行,她被拍到与富商同返四季酒店,旁若无人。据港媒报道,该何姓富商做银器生意,跟赌王太太梁安琪私交甚好,身价过百亿。虽然生意在内地,但是他主要在香港生活,四太和赵薇也曾和他一起吃过饭,他与黄奕已来往了一段日子,他们不时在香港见面。

  6月11日21点37分,黄奕老公黄毅清通过微博晒出标题为《曝黄奕撇丈夫密会百亿富翁》的报道,并将文末的“黄毅清反复无常的情绪随后遭到网友炮轰,纷纷留言谴责。”语句加深标出,称:“如果再继续为了掩盖自己的丑事,非要无端牵扯过着平静生活的父女俩给你当垫被的话,老天会收拾你!人在做天在看,别故技重施买通记者让人替你模糊焦点,扯一些与新闻标题毫无关系的成年旧事!这是最后警告!我,只是一个随时愿意牺牲自己来保护孩子的普通父亲,没任何多余身份。保持沉默已是最大宽容。”微博曝光后,网友纷纷再次指责黄毅清,劝其家事关上门在家里解决就好,没必要放在网上说,希望一切只是误会,婚姻生活重在信任!

来源:国际在线 (责编:胡伟、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭