人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

世界杯32强球队身价排行 巴西超5亿欧元列榜首

2014年06月12日06:58
打印    字号: 

1.巴西:5.087亿

1.巴西:5.087亿

  近日,巴西一家名为Pluriconsultoria的咨询机构统计了2014年巴西世界杯决赛圈各参赛队的球员身价,32队的球员总身价高达58.248亿欧元,平均每队的球员总身价为1.82亿欧元。

  巴西、西班牙和阿根廷位列球员总身价榜前3名,巴西、西班牙、阿根廷、德国和法国5队的球员总身价占了世界杯所有参赛球队球员总身价的40%。而巴西队球员的平均身价为2210万欧元,比伊朗和哥斯达黎加全队球员总身价都要高,而排名垫底的哥斯达黎加队球员总身价仅为巴西队球员总身价的1/25。

  具体到个人,梅西身价1.39亿欧元为世界杯所有参赛球员之最,C罗以1.04亿欧元的身价紧随其后,排名第3的是身价为6740万欧元的内马尔。(郝帅 乔雪峰)

来源:人民网-财经频道 (责编:张妍、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭