人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

赵薇千万房产随便买 揭秘富豪明星致富之道【12】

2014年06月12日10:33
打印    字号: 

孙俪母女与胡慧中合影

  孙俪母女与胡慧中合影

  中国娱乐网综合 5月3日,孙俪在香港产下二胎女儿,取名“小花”。近日,孙俪女儿小花迎来满月,坐完月子的孙俪也迅速恢复身材。6月4日,网上曝光孙俪与来看望自己的姨奶奶胡慧中的合影,照片中,有孙俪,胡慧中及孙俪的妈妈,一家子人的美貌基因十分强大。

  台湾著名演员胡慧中,曾与台湾影星胡冠珍以及胡茵梦合称当时影坛“三胡”,与“双林”齐名。80年代进入香港影坛发展,凭借《霸王花》中的打女形象转型成为武打明星。据悉,孙俪祖母是胡慧中的姐姐,曾祖父在临终前才向胡道出在上海还有一姐姐,才得以与她相认。

  网友晒出的照片中,三位女人容貌的确有些相像,昔日的影坛武打女神胡慧中已经是一副迟暮美人的模样,56岁的她身材虽然已经发福臃肿,不过,气质依旧魅力依旧,亲和力十足。

来源:光明网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭