人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

苏州男子求交往被拒绝 当场掐死心仪女子

2014年06月12日10:27
打印    字号: 

  5月1日凌晨,苏州一家酒吧附近的空地上,一对男女正并肩坐在一处,突然女子起身,甩开男子的手,这时男子竟伸手将女子按倒在地,并一手捂住女子的嘴巴,一手用力掐她的脖子,嘴里还不停地重复着一句话:“我得不到的,别人也别想得到……”十几分钟后,男子发现探不到女子的鼻息,于是将女子拖行至附近的草丛,随即离开。到了中午,有人发现女子的尸体并报了警。

  接警后,姑苏分局双塔派出所民警赶往现场勘查。经法医鉴定,女子已经死亡。就在民警展开调查时,接到有人要投案自首的报警,随后一个19岁的小伙平静地讲述了事发经过。当天凌晨3点左右,小岳向被害人小罗提出要正式成为男女朋友,却遭到拒绝。他感到没面子,于是就出现开头的一幕。目前,小岳因故意杀人被逮捕。(朱伟强 韩小强)

来源:现代快报 (责编:韩振、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭