人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

德国女子穿3年塑身衣练水蛇腰 腰围16-17英寸

2014年06月13日12:39
打印    字号: 

震惊!德国女子穿3年塑身衣练就水蛇腰(组图)

  据美国中文网援引纽约每日新闻报道,25岁的德国女子柏琳娜·科比追求极致苗条的身材,连续穿了三年年塑身衣,如今她拥有了十分著名的超级细腰。

  柏琳娜称,起初,她希望她的腰围减到25英寸,于是她开始穿塑身内衣。三年里,她无论吃饭、睡觉甚至是有用,都穿着塑身衣,而现在她的腰围仅为16-17英寸。

  她对此并不满足,称“我的梦想腰围是15英寸”。如果她能顺利达到这个数字,将打破世界成人最细腰围的纪录,这个纪录目前由美国康涅狄格州的女子凯西·琼保持。

  柏琳娜在她的脸书和YouTube页面上详细纪录她的塑身心得,向粉丝和朋友展示不同的紧身内衣。

  她也坦承,已有医生诊断出她由于24小时穿着塑身衣,已有肌肉萎缩的症状。但柏琳娜表示,她无法脱下塑身衣,“无法想象不穿塑身衣的样子”。

来源:人民网 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭