人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

金正恩慰问守岛官兵 视察部队食堂养鸡场

2014年06月13日20:04
打印    字号: 

  金正恩看到军人餐桌上的各种美食和锅中热气腾腾的肉汤时,表示十分欣慰(来源:劳动新闻)

  据朝鲜《劳动新闻》6月13日报道,朝鲜劳动党最高领导人金正恩日前视察了朝鲜东海岸前方哨所的丽岛防御部队。黄炳誓、崔龙海等陪同视察。

  金正恩看着树木葱郁的岛上风景,心情大好,他指示岛上官兵需谨遵金正日遗训,多种树木。他还强调,虽然现在没有战争,但岛上官兵需要时刻保持警惕,做好战斗准备,为其他哨所做好榜样。他指出,丽岛防御部队的重要任务是坚守岛屿要塞通道,把岛屿变成不可侵犯的战舰,从而保卫祖国领土的安全。他对岛上官兵的训练提出要求,称大家要将训练当成日常生活的一部分,在训练中生活、锻炼体质。

  金正恩随后视察了岛上军队的生活区域,参观了军人的蘑菇种植房、养鸡场、菜地和果园,还来到军队食堂查看官兵的日常饮食。当他看到军人餐桌上的各种美食和锅中热气腾腾的肉汤时,表示十分欣慰。金正恩称赞丽岛官兵很好地遵守了军队的政策,是全军学习的榜样。

  岛上官兵对金正恩的到来十分激动,他们围绕在金正恩的周围欢呼雀跃,表示要忠诚战斗,用来报答金正恩大海一样的恩情。(海燕)

来源:国际在线 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭