人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

吴彦祖决定暂别娱乐圈 网友:不愧为男神级人物

2014年06月18日17:17
打印    字号: 

  吴彦祖决定暂别娱乐圈

  消息来源

  日前,吴彦祖的母亲患上重病,身为孝顺儿子的他为了能有时间陪伴在母亲身旁,宣布将暂停所有娱乐圈工作,就连多年来投入心血经营的经纪公司也将于本月底解散。未来的日子里,吴彦祖都会留在美国,陪母亲接受治疗。而他的妻子目前也处于停工状态,将带着女儿与丈夫一起,前往美国生活。

  观察分析

  在香港娱乐圈中,吴彦祖可算是个事业心重的男明星。他除了热衷于做演员和导演之外,还投资开过寿司店,组过乐队,成立了经纪人公司,生意做得有声有色。以歌手身份复出的张曼玉,早在2012年时就曾有加盟吴彦祖经纪公司的想法,可惜最终因价格问题,合作计划被搁置。如今为了照顾重病的母亲,吴彦祖要将手头上的所有工作全盘清出,暂别娱乐圈,可见他决心之大。这样一个顾家、孝顺、负责任的好男人,娱乐圈实属罕有。

  网友跟贴

  “青木酱”:祝愿吴妈妈早日康复!

  “爱泡芙的大橙子”:吴彦祖不愧为男神级别的人物,我要给他点赞!

来源:南国早报 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭