人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>专稿>>2014

填补互联网理财媒介空白 "问理财"网站上线

2014年06月18日16:46
打印    字号: 

  互联网金融风暴越刮越猛之时,一种填补了专注于互联网理财媒介空白的媒介——问理财网站悄然上线,引来业界极大关注。

  《中国互联网金融行业投资研究报告》表明,中国金融媒介长期垄断,市场化程度较低,造成存贷市场十万亿存量市场空间,未来将可容纳数家上市公司;与此同时,阿里巴巴、百度等巨头陆续入场,引发大众关注,调高市场预期,迅速完成用户教育。彼时,中国的理财产品却由于信息不对称,导致一些投资者雾里看花,甚至上当受骗。

  问理财网站(http://www.asklicai.com/)是一个多媒体理财信息互动平台。该网站一上线,其互动平台就吸引来大量用户。一些网友纷纷留言发贴,与专业理财师就余额宝、银行、基金、股票、信托等理财问题进行互动。从一些网民发贴内容来看,其中问得最多的问题是余额宝、微信红包、还有P2P网络贷款等。

  据介绍,问理财是一家互联网理财互动信息平台,致力于向用户提供简单、透明、公正、值得依赖的理财信息。在这里网民可以向数万名理财师提问,解决理财遇到的种种困惑。网友报料,专家点评,揭开迷雾,还原真相,分析把关,为用户提供理财信息。在问理财网站,每个人都可以向大家传递理财之乐与苦,自由发表对理财产品的评论,好则誉之,差则贬之。在问理财网站,数万名专家以专业的视角和公允的立场,解读理财观点,为用户解惑释疑,满足用户对理财知识的渴求。在问理财网站,每天会提供大量有价值的理财产品,实现客户的财富目标。

  问理财的目标是“打造中国最值依赖的互联网理财互动信息平台”。对此,业内人士分析,不管怎样,问理财的问世,为中国的互联网理财信息搭建的了一个全新的平台,填补了专注于互联网理财媒介的空白,对于互联网、还是理财者,均有很高的关注度。(杨胜利)

来源:人民网-江苏视窗 (责编:顾姝姝、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭