人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

台湾百大美女出炉 郭雪芙夺冠露美背谢粉丝

2014年06月20日11:44
打印    字号: 

  郭雪芙连续第2年拿下冠军

  台湾“2014FHM百大性感美女”票选结果昨日出炉,人气相当旺的郭雪芙连续第2年拿下冠军,第2名至第5名分别是张钧甯(微博)、张景岚、谢金燕与拐拐(许珈颖)。郭雪芙特向剧组请假半小时出席颁奖典礼,露出美背感谢粉丝,并说:“这是一件很开心、很荣幸的事情,谢谢他们每天没日没夜帮我投票,我觉得很感动,可能表情丰富也是一种性感吧。”。

  而人气爆棚的拐拐(许珈颖)第一次入围就拿下第5名,她对结果相当满意,自认还有进步空间。不过她日前被网友翻出旧照与现在差很大,被质疑整容,她表示:“现在很多独立自主的女性,都可以选择自己的未来,我很享受、也很喜欢每个阶段的自己。”她撇清整容一事,只认矫正过2、3次牙齿,与化妆技术不同,才导致外表差异。

  另外,拐拐爆红后,亦被媒体捕捉到与周汤豪夜会挽手,更被爆出在夜店和柯震东过从甚密,她解释指与两人都只是朋友,坚称挽手是角度问题,不断叫冤:“新闻报成这样,没人敢跟我出去了啦!”

来源:新华台湾 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭