人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

泰州一男子吃着烤串跳起舞 被一群人打破头

2014年06月22日13:14
打印    字号: 
   

大夏天,喝啤酒、吃烤串是件让人惬意的事。不过,一不留神,吃烤串也能招来不测。近日,泰州市民王先生(化姓)在吃烤串跳舞时,被店里另一桌客人打成重伤。

据王先生回忆,昨天夜里大约11点多,他和一位朋友在市区税东街某烧烤店吃烤串。吃的过程中,店里放了一首王先生十分熟悉的音乐。爱好跳舞的王先生一时兴起,就站起来随着音乐跳起了舞。

这一跳不要紧,王先生的身后突然飞来一只啤酒瓶,砸中背部。接着,距离五十米开外的一桌客人走过来。一句话不说,揪住王先生就是一顿拳打脚踢。根据群众提供的线索,民警将参与打人的一伙人带回派出所里调查,王先生则被送往医院救治。经诊断,王先生头被打破缝了针,鼻骨骨折,身体多处受伤。目前,行凶者已被警方刑事拘留,此案正在进一步调查处理中。(卢佳乐)

来源:泰州晚报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭