人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

四川绵阳发生家庭血案 女子砍死子女砍伤老公

2014年06月22日12:01
打印    字号: 

四川绵阳发生家庭血案一女子砍死两子女砍伤老公

  四川绵阳桑林坝发生家庭血案,警方已介入对此案的杀人动机展开调查。 杨勇 摄

  22日凌晨,四川绵阳游仙区桑林坝一出租屋发生家庭血案。一名26岁女子用菜刀砍死两子女后,将熟睡中的老公砍成重伤。目前,绵阳警方正对女子杀人动机展开调查。

  “我们赶到案发现场时,出租屋内血肉模糊。很惨!”据出警的绵阳巡特警三大队中队长赵勇介绍,22日凌晨3:36分,巡特警三大队接到“110”指挥中心指令,游仙区桑林坝一出租屋内发生命案,出警干警立即赶到案发现场。

  巡特警三大队副大队长刘富强与赵勇等7名干警赶到案发现场后,在很短的时间内了解整个案情的发生经过。2:30左右,出租屋内26岁的喻安琴用菜刀将3岁的女儿和1岁半的儿子砍死后,手里的菜刀对准了熟睡中的老公山云峰。被砍成重伤的山云峰跑出出租屋,向租住在附近的亲戚求助。亲戚在劝解喻安琴打开房门无果的情况下,打电话报警。

  赵勇等干警在劝解喻安琴打开房门的同时,准备另一套方案破门解救屋内两孩子。在出警干警和亲戚的劝解下,喻安琴打开房门。而此时喻安琴用手里的菜刀割破自己的脖子,全身鲜血淋淋。刘富强、赵勇等四干警控制住喻安琴后,进入里屋看到,出租屋内的地板上、床上全是斑斑血迹,床上两孩子身上的血液已凝固。经过“120”急救医生抢救,最终因伤重抢救无效死亡。

  “我们将喻安琴送到三医院进行抢救,通过医生诊断,初步证实喻安琴疑似精神病发作。”赵勇告诉记者,出警干警将案发现场移交游仙区涪江派出所后,找到被砍成重伤的山云峰。山云峰上半身血肉血肉模糊,其颈部、头部多处刀伤,接诊的绵阳市中心医院将其送往华西医院进行治疗。

  “男的在外面打工,女的很少出门。”案发出租屋的房东崔英如说,山云峰一家租住的房屋还不到一个月,平时也很少见到这一家人。

  目前,游仙公安分局涪江派出所正在对喻安琴杀人动机展开进一步调查。

来源:中国新闻网 (责编:施忆、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭